г.БАРНАУЛ





Отзывы покупателей

доставка букета

хочу оставить свой отзыв не очень конечно лестный. так решила я сестру порадовать на ДР, приехали обговорить цветы и доставку,так при выборе цветов на мною предложенную сумму из наличия мне не понравились стояли уже не свежие,я попросила показать свежие мне показали 30 см розочки ну просто свежие при свежие,я очень обрадовалась и как раз что есть белые и розовые и тем более мне предложила розовые сама оформитель. ну так во заказываю букет говорю мне СВЕЖИЕ,белые и розовые розы в букет и оформление к ним.заплатила, назначила время и дату доставки. спасибо огромное прям во сколько просила во столько и доставили.НО,привезли букет ладно половина по цвету не те что я просила, так и оформление капец как в колхозе,так они уже в субботу к вечеру одни поникли вторые засохли третьи как ромашки распустились,жаль не могу фото приложить. Вообщем я не довольна вообще то что доставили!!!

 

ОТВЕТ: Здравствуйте,мы конечно извиняемся перед вами,но хотим вам обьяснить,мы доставляем цветы от 50 см (30 см у нас нет),привезли вам цвета те которые вы просили и те которые вы видели,ничего мы не меняли и ничего мы вам не подсовывали уж поверьте нам на слова.НО не хотим что бы вы огорчались и хотим сделать вам повторную доставку в виде извинительного букета,свяжитесь с нами в чате и мы обсудим !

Рейтинг:

Яна Барнаул 07:00:36 11-23-2015
Хорошая идея, плохое исполнение

Неприятный сюрприз от Азалии. Родные, живущие в другом городе, заказали мне ко дню рождения композицию "Дерево счастья". Цветы в композиции выглядели подвявшими, когда лично получила их из рук курьера. Бабочек на композиции не было, в основании букета два крупных цветка тюльпана - почему два? Лучше бы тогда один. Других крупных цветков рядом нет, поэтому их количество бросается в глаза, неприятно очень. Фраза "С Днём Рождения!" написана с ошибкой.

 

Ответ :   Мы искренне извиняемся перед вами что вышло так,цветы были правда свежие,они ставятся в эту композицию в хаотичном порядке и кол-во не считается в композиции,такая и есть задумка автора ! Но мы не хотим что бы вы были разочарованны и хотим лично поздравить вас Мария с прошедшим днем рождения,пожалуйста свяжитесь с нами в чате на сайте и все с вами обсудим ! Еще раз извиняемся и ждем вас.......

Рейтинг:

Мария Барнаул 15:43:33 11-15-2015
Огромное спасибо!!!

Большое спасибо сотрудникам студии цветов Азалия за отличное выполнение заказа! У нашей мамы день рождения. Ей 81 год. Мы, находясь в Москве и Санкт-Петербурге, не смогли приехать на этот праздник, и решили заказать ей цветы с доставкой! Заказали в Азалии. Заказ делали в 3 ночи часа по Барнаульскому времени, но услышали доброжелательный голос сотрудника. Нам все доходчиво объяснили, помогли выбрать букет, помогли с оплатой по карте. Не скрою, "терзали смутные сомнения", и мы периодически названивали и интересовались выполнением заказа. Тем не менее голос сотрудника по телефону был одинаково приятным и корректным. Большое спасибо! Букет доставили в назначенное время, что мы могли наблюдать по скайпу. Мама была просто шокирована таким подарком, а мы приятно, что мы нашли ответственную команду, которая может выполнять поручения, не смотря на расстояние между городами.

Рейтинг:

Александр Москва 14:01:34 11-13-2015

Делала заказ из другого города. Получилось, что уже глубокой ночью, по времени Барнаула. Букет нужно было доставить к 11:00 утра, за пределы города. Команда "Азалии" все сделали вовремя, доставили прекраснейший букет в коробочке. Получатель доволен, отправитель доволен тоже! Спасибо вам за оперативную доставку!

Рейтинг:

Евгения Москва 15:04:17 11-10-2015
Слова Благодарности

Благодарю руководителя студии "Азалия" Владислава Александровича за человечность и доверие к клиентам.Эти качества в наше суматошное время очень редки. Живу в 2,5 тыс км от Барнаула. Заказывала на юбилей сестры -живую музыку(саксофон), район отдаленный и время поджимало...В добавок,ошиблась в цифровых реквизитах при оплате заказа и деньги не поступили своевременно. Однако,В.А. по телефону убедил меня и успокоил, что сюрприз состоится в указанное время.Ура!Сестра в восторге,гости в приятном шоке. Благодарю всех сотрудников студии,кто помог мне в этом мероприятии.

Рейтинг:

Надежда Владимировна Екатеринбург 10:01:00 11-09-2015

Огромное спасибо салону, и персоналу! Захотел сделать девушке сюрприз но не знал её адреса. Оказалось не беда, нашли по номеру телефона, и доставили. Сюрприз удался, девушка удивлена, и очень довольна! Благодарю за помощь и такой подход к клиентам.

Рейтинг:

Дмитрий Якутия 16:32:51 11-06-2015
С благодарностью за цветочный сюрприз для сестры-именинницы!

Уважаемые сотрудники цветочной студии "Азалия", выражаю вам большую признательность и благодарность за активное "содействие" в организации цветочного сюрприза для моей сестры! Спасибо вам огромное - восторгу не было предела!) Желаю успехов и процветания вашему ароматному бизнесу! :)

Рейтинг:

Ольга Москва 11:35:33 11-05-2015
Студия цветов

Спасибо студии цветов "Азалия" и в частности менеждеру Наталье за внимательный подход к каждому клиенту.Сама из другого города, поэтому доставка- один из способов поздравить подругу с днем рождения. Цветы были доставлены быстро, а оформлены что называется "с душой".

Рейтинг:

Виктория Каменск-Уральский 10:58:11 10-24-2015
Букет на доставку

В целом хорошее отношение к клиенту! Заказала сегодня доставку- букет из альстромерий 9 шт, одного цвета нужного кол-ва не нашлось, но мне тут же написали,что если доставка не срочная,то найдут нужный цвет! Это очень здорово, когда действительно тебя слышат!В коментах я написала поздравление- его тоже не забыли,красивым почерком все написали! Единственное, не написали от кого, хотя это обговаривалось, т.к я живу в другом городе , получатель не догадалась, что этот букет именно от меня, пришлось спрашивать!) Цветы свежие, сайт понятный, чат работает. Спасибо, буду Вашим клиентом)

Рейтинг:

Анна Новосибирск 15:27:03 10-22-2015

Заказывала букеты на день рождения маме и тете, все доставили вовремя и цветы свежие, красивые.Все в лучшем виде, мама в неописуемом восторге. Спасибо огромное!

Рейтинг:

Александра Санкт-Петербург 20:20:41 10-19-2015
Цветы для мамы в больницу

Такого счастья я не испытывала никогда. Цветы изумительные. Всё прекрасно упаковано. Теперь заказывать только у Вас буду. Цветы свежие, а это самое главное)

Рейтинг:

Veronika Barnaul 17:29:48 10-15-2015
Цветы для мамы

Здравствуйте,хочу оставить отзыв,заказывал цветы и оплачивал на месте курьеру,хочу отметить что цветы привезли с опозданием 6 минут НО эти цветы были по настоящему свежие,что загладило все опоздания. Хочу сказать спасибо отдельно курьеру,молодой человек был очень вежлив. Я ОСТАЛСЯ ДОВОЛЕН,еще не раз к вам обращусь.Процветания вашему делу.

Рейтинг:

Andrey Барнаул 08:04:22 10-01-2015
Замечательный магазин!

Выражаю огромную благодарность, Студии цветов "Азалия", большое спасибо Вам за Вашу работу! Хотелось бы поблагодарить отдельно менеджеров на сайте, за Ваше терпение и труд. Вы молодцы ребята-продолжайте в том же духе!

Рейтинг:

Арюна Улан-Удэ 20:54:23 06-25-2015
Большое спасибо

Хочется сказать большое спасибо за Вашу работу!! Действительно, работу выполняете на высшем уровне!! Отдельное спасибо менеджерам на сайте. Была приятна их забота о клиенте. Честно сказали о качестве и порекомендовали какой выбор будет наилучшем сделать! Результат превзошел все ожидания! Несомненно воспользуюсь еще, и друзьям порекомендую! Продолжайте в том же духе!!

Рейтинг:

Полина Санкт-Петербург 10:42:07 06-18-2015

Спасибо за оказанную услугу - цветы действительно свежие и прекрасно выглядят, но есть пару замечаний - курьер опаздал на 30 минут и розы доставили красные, а заказывала разноцветные!!! Пользовалась данной услугой впервые, но собираюсь повторить еще не раз, при условии, что все замечания клиентов учтут.

 

 

Ответ: Спасибо за отзыв. Мы учтем ваши замечания. Впредь это не повторится без вашего согласия.

Рейтинг:

Юля Барнаул 07:52:26 06-02-2015

Уже далеко не в первый раз заказываю цветы и различные подарки в "Азалии".От работы с этой компании только положительные эмоции: -простота оформления заказа через сайт, большой выбор цветов и подарков; -приятная цена на цветы:уже не первый год делаю заказы цветов через интернет-магазины, есть с чем сравнить)), -замечательные условия доставки(только однажды была задержка, но как все нормальные люди, понимаю, что на 8 марта увеличивается объем заказов и возможны небольшие задержки), -цветы всегда свежие, долго стоят и радуют глаз, очень удивили радужные розы))), -фруктовые корзины большие, фрукты свежие, очень необычно)) -простота оплаты заказа (оплачиваю всегда через карту,но большой выбор способов оплаты не может не радовать), -приятным дополнением стало введение бонусных рублей (мелочь,но приятно). В общем , студия цветов "Азалия" СПАСИБО БОЛЬШОЕ за возможность даже на расстоянии радовать родных прекрасными цветами и подарками!!!

Рейтинг:

Екатерина Екатеринбург 10:05:46 06-01-2015

Студия Цветов "Азалия" © 2018 Поддержка сайта - Галилео