г.БАРНАУЛ





Отзывы покупателей

Большое спасибо за прекрасный букет для мамочки!!!! Все четко и оперативно! Буду вас рекомендовать друзьям на Алтае!
Рейтинг:

Наталья Москва 18:00:37 05-31-2015
отзыв

Заказывала корзину роз,привезли вовремя,но не хватало в оформлении зелени.Хотя когда заказывала обещали и деньги взяли.за все.Как всегда без косяков в России нельзя.....

 

Ответ: Приносим свои извинения,просто маленько не так друг друга поняли при оформлении заказа,в следующий раз мы сделаем вам скидку в размере 20 % и добавим еще цветов к вашему заказу,так как мы хотим что бы все наши покупатели от нас уходили радостные и довольные и возращались снова к нам ! Еще раз приносим извинения и мы обязательно справим перед вами эту ошибку !

Рейтинг:

Любовь барнаул 13:52:22 05-21-2015
Замечательная студия Азалия

заказала букет роз через интернет, заказ был принят мгновенно. Доставка была выполнена своевременно, букет отличный. Заказывала первый раз, поэтому возникли некоторые вопросы при формировании заказа.Спасибо менеджеру Натальи за хорошую работу в онлайн режиме, ответила быстро на все вопросы. Оплатила картой сбербанка быстро и без проблемм, очень удобно. Выражаю свою благодарность коллективу АЗАЛИЯ за их профессиональную работу. Отдельное от меня спасибо руководителю студии цветов АЗАЛИЯ за отличную организацию работы салона. Успехов Вам и процветания.

Рейтинг:

Надежда Барнаул 06:47:56 04-29-2015
СПАСИБО!

Был сложный заказ - о получателе известен только номер телефона! "Азалия" взялись за работу и самостоятельно узнали адрес и время доставки! Получательница была счастлива - к ней приехал свежайший букет из роз :) и мы, группа отправителей, счастливы что узнали об Азалии, которая порадовала нашего руководителя в День рождения!

Рейтинг:

Виктория Барнаул 00:17:49 04-27-2015
Отличная работа

Выражаю огромную благодарность команде студии цветов "Азалия", все было выполнено как и оговаривалось, менеджер по телефону ответила на все вопросы и учла все пожелания, была приветлива и доброжелательна!!! Доставили заказ во время, цветы очень понравились. Так держать!!!...удачи вам и процветания. Спасибо Вам!!!

Рейтинг:

Григорий Москва 11:47:35 03-28-2015
Всё великолепно!

Сервисом и качеством довольны! оформила заказ на 8 Марта, любимой бабушке, сама живу на Дальнем Востоке. Привезли цветы во время, букет потрясающий! Свежий, цветы насыщенные! также заказывала шарики и открытку! Бабушка была в восторге, сказала, такого красивого букета раньше не получала! (ранее заказывала цветы через другую компанию, было в разы дороже!). после доставки букета мне пришла смс о подтверждении доставки. Рекомендую!

Рейтинг:

Анастасия Владивосток 06:35:12 03-10-2015
заказ цветов через интернет (бесплатная доставка)

заказал цветы через интернет заказ был принят мгновенно.Т.К. заказывал первый раз перестраховался позванил по номеру сказал номер заказа сказали что заказ принят и достаят вовремя.Но потом поменялись планы нужно было перенести заказ на день вперед я в 23:00 позванил мне любезно ответили и перенесли заказ.на следующий день заказ был доставлен вовремя.ВСЕМ СОВЕТУЮ АЗАЛИЯ 100 БАЛЛОВ!!!

Рейтинг:

Роман Барнаул 12:06:28 03-01-2015
Оформление и доставка заказа

Какие же вы всё-таки молодцы! Благодаря вашему профессионализму и слаженности действий, сегодня, вы помогли сделать мне сюрприз второй половине, за что я вам безмерно благодарен. Отныне, если уровень качества вашего сервиса останется столь высоким, с подобными заказами я буду обращаться к вам и только к вам. Ваш новоиспечённый постоянный покупатель. Спасибо и удачи!!!

Рейтинг:

Роман Барнаул 08:22:22 02-15-2015

Отлично все доставили! Спасибо большое, помогли сделать любимой приятный сюрприз!

Рейтинг:

Юрий Барнаул 17:56:10 02-14-2015

Огромное спасибо хочется выразить студии цветов "Азалия"! Букет потрясающий, доставлено вовремя, курьер умничка собоятельной улыбкой! Сделали имениннице настоящий сюрприз! МОЛОДЦЫ!!!

Рейтинг:

Юлия Савилова Барнаул 19:34:29 02-07-2015
Хорошая компания

Спохватился и вспомнил, что у мамы завтра День Рождения. Решил, что красивый букет будет приятным подарком. Поискал в интернете компании, посмотрел ассортимент, почитал отзывы и выбрал "Азалия". Согласовав с менеджером детали, сделал заказ, находясь в Питере. Был приятно удивлен, что на моих часах было 23.00, в Барнауле соответственно 02.00 ночи, однако менеджер ответила на мои вопросы в течение пары минут. На следующий день букет был доставлен в указанный срок (мне пришла SMS об успешной доставке. Мама была очень рада!!! И я понял вот что, находясь так далеко, все равно можно ЛЕГКО делать близким людям приятное!!! Дарите цветы, любите родных и близких!

Рейтинг:

Евгений Санкт-Петербург 19:23:40 02-01-2015

Здравствуйте! Вчера сделал заявку на букет из 15-ти роз с доставкой на дом.Привезли на 15 минут раньше заявленного времени,-это так порадовало. И сам букет очень красивый. Доставщик вежливый. Огромное вам СПАСИБО!!!!

Рейтинг:

Влад Барнаул 08:09:30 01-24-2015
!!!!!!! Очень благодарна!

Спасибо Вам огромное! Подарок доставили в срок, всё замечательно. Сама не видела цветы, но получатель сказала, что очень красивые)

Рейтинг:

Ольга Барнаул 19:18:53 01-21-2015
Международное поздравление!

Благодарю сотрудников компании "Азалия" за отличную работу! Вы просто лучшее и очень качественное решение для поздравление близкого человека из-за рубежа. Саксофонист и огромный букет роз - как нельзя лучше передали от подруг (из-за рубежа) наши эмоции и пожелания имениннице! Благодарю вас за красивый праздничный комплимент, который мы вместе осуществили!

Рейтинг:

Светлана и Марина 14:20:16 01-16-2015
Доставка цветов ко дню рождения

Хочу поблагодарить вашу студию за доставку цветов ко дню рождения моей мамы. Живу в другом городе, поэтому подарить лично не было возможности. Все понравилось за исключением 2-моментов))) Во-первых букет, в действительности выглядел не так, как на фотографии (в действительности он несколько меньше), а во-вторых, букет не доставили вовремя, потому что не нашли адрес и сюрприза не получилось, потому что курьер у именинницы выяснял, как проехать (ну есть же 2 GIS, Googl map и там адрес доставки есть).

Рейтинг:

Варвара Барнаул 07:39:14 01-14-2015

Заказывала корзину из 25 роз на юбилей мамы с доставкой. Девочки очень внимательные, приняли заказ, очень вежливые. Доставили в оговоренное время. Мальчик, который доставляет, тоже такой обходительный. Букет получился очень красивый. Спасибо.

Рейтинг:

Елена Барнаул 08:00:04 01-09-2015

Студия Цветов "Азалия" © 2018 Поддержка сайта - Галилео