г.БАРНАУЛ





Отзывы покупателей

О работе.

Хочу поблагодарить такой замечательный, удобный сервис! Заказал, оплатил, через 10 минут позвонили, уточнили насчёт букета! Букет я сам не видел, но менеджер сказала, что будет красиво, и на самом деле было красиво, жене очень понравилось, эмоций было через край!Впечатление осталось приятное! Восхитительно! Чудесно! Всем советую! Удачи Вам и процветания!

Рейтинг:

Владимир Мурманск 20:19:18 12-25-2014
Благодарность

Хочу выразить большую благодарность, руководителю данной организации, за такой хороший магазин, и сайт, с доставкой. Магазинов цветы много, но все не то, заказываю только тут, и всем советую. Спасибо.

Рейтинг:

Александр Барнаул 14:31:33 12-18-2014
Тюльпаны не раскрылись

7.12.2014 купил оптом тюльпаны для жены, на вид хорошие, но плотно закрытые. Спросил у продавца откроются ли они и когда, получил ответ что дома в тепле тюльпаны раскроются очень быстро, но по факту прошла неделя, тюльпаны начали вянуть, но ни один даже совсем чуть-чуть не раскрылся. По совету продавца данного магазина, мы их не стали подрезать, вода была холодная как и сказала продавец, возникает вопрос -качественные ли цветы, потому что где бы я не покупал цветы ранее, а покупаю их очень частно, ни разу такого подвоха не встречал. Магазином не доволен, качеством продукции также не доволен. Лучше продавать дороже, но качественный товар, в данном случае цветы.

 

Ответ: Здравствуйте Алексей,заранее приносим свои извинения но за качество нашей продукции мы всегда уверены,и за качеством следят специальные люди.Так как получаем цветы 2 раза в неделю и они просто не успевают у нас испортится,тюльпаны были свежие что подтверждается вашими словами "прошла неделя, тюльпаны начали вянуть".Обычно тюльпаны живут в тепле не более 4-х суток,что они не открылись то бывает такие сорта тюльпанов или их рано срезали в Голландии,мы не можем предугадать этот факт.В следующий раз сделаем вам обязательно хорошую скидку,так как мы очень дорожим нашими клиентами и всегда хотим что бы они уходили от нас с улыбками и хорошим настроением.Спасибо за понимание.

Рейтинг:

Алексей Барнаул 17:31:54 12-11-2014
на мамин день рождения

Спасибо, неожиданный сюрприз получился для мамы на день рождения благодаря чёткой и отлаженной работы вашей компании. Процветания вам!

Рейтинг:

Анна Барнаул 08:38:18 12-10-2014
доставка на дом расет наличными
очень удобный хороший сайт и отличный менеджер Наталья)
Рейтинг:

Виталий Барнаул 16:08:02 10-29-2014
благодарность

Спасибо организаторам, спасибо оператору, и службе доставки. Делала заказ из другой страны, доставили в течении 40мин. Спасибо огромное за то, что находясь в сотнях километров от именинника мне удалось с Вашей помощью сделать приятное близкому человеку. Хорошо работаете. Советую всем!!!

Рейтинг:

Татьяна Экибастуз, Казахстан 20:51:10 10-22-2014
Большое Спасибо!!!!

Отличная команда профессионалов!! Заказ делала из другого города, сработали очень четко и быстро!!!Заказ доставили за пределы города в течение трех часов. Моя тетя была в полнейшем восторге от корзинки с альстромериями (букет я в живую не видела, только на картинке), но по всей видимости он оказался прекрасным! Спасибо вам большое!! как оказалось, сейчас не так просто найти такую "быстрореаригирующую" на клиента компанию.. Благодарю за хороший сервис, удачи вам и процветания! Обязательно обращусь еще!

Рейтинг:

Екатерина Москва 18:05:58 10-18-2014
Похвала

Молодцы! Хорошо работаете, слаженно и главное все быстро и без всяких сложностей. Заказала для свекрови в Барнаул букет на ДР и доставили его в этот же день. На многих сайтах как минимум за день нужно заказывать букет. Простая регистрация. Все удобно и для людей!

Рейтинг:

Наталья Норильск 11:35:39 10-15-2014
дорогой девушке

Спасибо вам большое! Я сам с Мурманска, решил попробовать отправить цветы. Не дорого, качество цвето отличное. Отзывчивые консультанты, никаких проблем с оплатой. Порадовал этот магазин. Еще не раз обращусь!!

Рейтинг:

Кирилл Мурманск 00:32:45 10-12-2014

МОЛОДЦЫ!!! Все сделали прекрасно, доже доп подарок вручили получателю букета. Доставка прошла вовремя, задержку 5 мин р асчет не беру. Рекомендую всем!!!

Рейтинг:

Алексей Барнаул 05:31:10 10-09-2014
Все очень здорово!
Заказала доставку цветов маме в подарок. Все получилось очень здорово: доставили вовремя, цветы привезли свежие и красивые! Спасибо большое, сюрприз удался даже лучше чем я предполагала! В следующий раз заказывать цветы буду только у вас!!!
Рейтинг:

Светлана Кузьмина Москва г 09:52:36 09-28-2014
Заказывала у Вас букет и орхидею маме на день рождение!!!! Полный восторг, все супер. Очень вежливый курьер. Делала заказ из Москвы, очень удобно. Спасибо огромное. Буду заказывать снова
Рейтинг:

Екатерина Москва 14:21:38 09-23-2014
Всем советую!!

Заказывала букет маме на день рождения. Предварительно позвонили, уточнили какие именно цветы я хочу, доставили в указанное время!!!! И очень красивый букет!!! Спасибо большое-большое!!!

Рейтинг:

Елена Барнал 15:20:01 09-17-2014
заказ на день рождение

Спасибо большое за исполнение заказа. Я живу в Минске. Поздравляла подругу с днем рождения с доставкой на дом.с букетиком опредилалась чисто интуитивно полностью положилась на магазин.подруга букетиком осталась довольна и я тоже (видела фото). Так что еще не раз обращусь сюда т.к когда жила в Барнауле всегда покупала цветочки в этом магазине.у них всегда хороший выбор и свежие цветочки

Рейтинг:

зинаида барнаул-минск 16:54:31 09-16-2014
Очень разочарована....

На протяжении года регулярно заказываю через интернет магазин цветы, так как нахожусь с ребенком в декретном отпуске, и не всегда есть возможность попасть к тому или другому человеку, была очень довольна сервисом и цветами. Но последние два заказа просто так испортили все впечатление, что даже решила написать отрицательный отзыв, заказывала цветы что бы поздравить подругу с днем свадьбы, заказ немного задержался, так что цветы просто подарили на следующий день....отличный подарок!!!! и сегодня опять тоже самое, правда пообещали доставить все же сегодня, правда для этого созвонятся с получателем, вот так сюрприз получится!!!! Беря во внимание предупреждение о задержке на 40 минут, считаю что так нельзя работать,и говорить что много заказов везде не успеют, значит видимо нужны еще курьеры!!!! Очень неприятно писать негатив, но не менее неприятно разочаровываться....

Ответ: Мы вас прекрасно понимаем,извеняемся перед вами,просто очень много заказов,со следующей недели у нас будет 4 курьера и мы все будем успевать.В свою очередь от нашей компании мы вам подарим большой букет роз и коробочку конфет,мы не хотим что бы наши любимые покупатели были чем то когда разочарованны.Извеняемся еще раз и спасибо запонимание.В ближайшее время с вами свяжется наш менеджер.

Рейтинг:

Барнаул 06:23:41 09-12-2014

Большое спасибо за букетик))) Мамуля в восторге, цветы стоят уже третий день и все еще свежие!

Рейтинг:

Елена Москва 17:51:46 09-01-2014

Студия Цветов "Азалия" © 2018 Поддержка сайта - Галилео